г. Москва м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д.26, с.10, оф.9
пн-сб с 10:00 до 20:00

Какой ландшафтный стиль подходит возле озера


Какой стиль выбрать?

Cмотреть наши работы раздел "Строительство водоемов  и прудов"

Прежде чем заказать проект, стоит изучить все доступные стили:

  1. Французский. Для него характерно возведение парапета и ступенчатого спуска с выходом к водоему. Дорожки и тропинки принято украшать крупными вазонами с цветами. Если площадь водоема позволяет, стоит рассмотреть возможность создания искусственного острова с беседкой.
  2. Английский. Здесь принято максимально сохранять естественность в оформлении береговой линии. Подсадка деревьев позволит создать тенистые аллеи вдоль озера, на водной глади лучше разместить скромные лилии или кувшинки. В качестве основного элемента ландшафта могут выступить живописные руины в духе рыцарского замка, беседки или лестницы, облицованной мрамором.
  3. Романтический. Для любителей трогательных пасторалей дизайнеры предлагают создание нежного настроения при помощи увитых плетистыми розами и вьюнками беседок, деревянного причала с парусной или весельной лодкой, проложенного ручья, искусственного водопада.

Если вы хотите подобрать оригинальный ландшафтный стиль для участка возле озера, достаточно обратиться в студию ART Story. Мы найдем идеальное решение для объекта с абсолютно любым рельефом, сумеем определить оптимальное для него воплощение и реализуем самый сложный проект. Вы просто выбираете то, что нравится, а мы это воплощаем. Студия ART Story работает по всему миру и исполняет любые проекты, под любой бюджет.



Возврат к списку