г. Москва м. Нагатинская, Варшавское шоссе, д.26 ,с.10
пн-сб с 10:00 до 20:00
+7 (925) 567-06-14

Статьи компании

2018

Проектирование городского парка Проектирование городского парка

Для жителей современного мегаполиса пожалуй нет ничего более приятного, чем вырваться из шумного и суетливого города на лоно девственной природы, под сень тенистых деревьев и чистого воздуха.

Многолетник Пион Многолетник Пион

Пожалуй ничто так не способно улучшить внешний вид загородного участка, как высаженные на его территории цветы. Их оригинальный вид и невероятно ароматный запах, способны придать саду совершенно удивительный и эффектный вид.

 Многолетник нарцисс Многолетник нарцисс

Одним из наиболее привычных представителей растительного мира практически на каждом загородном участке, считается цветок нарцисс. Это многолетнее растение имеет широкое распространение в самых разных частях света, а в восточной мифологии, цветок сравнивали с глазами красавицы.

2017

Ландшафтный дизайн городского парка Ландшафтный дизайн городского парка

Условия жизни в большом и шумном городе, отодвигают вопросы экологии на второй план. Но как же порой хочется ощутить себя неотрывной частью природы, прогуляться по тенистым аллеям, набрать в лёгкие действительно чистый воздух!

Ландшафтный дизайн загородного участка (часть 2) Ландшафтный дизайн загородного участка (часть 2)

Покинув въездную зону, взорам владельцев участка и их гостей открывается садово-огородная зона. Это внутреннее пространство земельного надела, которое каждый садовод использует по своему усмотрению. Здесь можно предаться комфортному отдыху вдали от посторонних глаз.

Ландшафтный дизайн загородного участка (часть1) Ландшафтный дизайн загородного участка (часть1)

Не зависимо от того, стали вы обладателем ещё не освоенного участка или вам достался уже обжитый земельный надел, первое, на что придётся обратить внимание - это благоустройство и озеленение садовой территории.