г. Москва м. Таганская, ул. Александра Солженицина, 27
пн-сб с 10:00 до 20:00
+7 (925) 567-06-14

Природный камень в компании "Арт Стори"


Природный камень в ландшафтном дизайне является, пожалуй, одним из наиболее эффектных способов облагородить и украсить садовую территорию. Это по-настоящему универсальный материал, который пригодится на загородном участке любого размера и формы. И в любом случае, природный камень является естественным компонентом природной обстановки. В умелых руках ландшафтного дизайнера, этот материал способен значительно улучшить внешний вид и функциональность загородного владения и удачно впишется практически в любой стиль дачной обстановки.

Существует довольно много видов природного камня, в числе которых можно вспомнить песчаник, морскую гальку, известняк, мраморная крошка, брусчатка, плитка, валуны и другие материалы. Каждый из них имеет своё предназначение, где его применение оптимально обосновано. В последнее время, наибольшим спросом у отечественных дачников пользуется декоративная галька различных оттенков.

Применение каждого материала напрямую зависит от его качеств:

- Мрамор. Этот камень поражает свои внешним видом. Его полупрозрачная структура с тёмными прожилками внутри делают его похожим на человеческую кожу. Если промыть мрамор, его структура станет ещё чётче и изящнее, поэтому этот камень зачастую используют в отделочных работах.

- Песчаник, это так же один из наиболее любимых пород натурального камня. Сам материал чрезвычайно разнообразен и отличается как по цветовой гамме, так и по структуре. В основном это зависит от содержания в нём кварцевого песка, а так же различных пород в виде примесей. Его применение ограничивается укладкой садовых дорожек и отделочными работами, при этом надо помнить, что песчаник - материал не прочный и подверженный выветриванию.

- Известняк так же давно знаком в нашей стране. Останки умерших миллионы лет назад морских обитателей ещё в древней Руси пользовались огромным спросом. Измельчённый известняк использовался в строительстве как связующий материал ослепительно белого цвета. Он одинаково подходил как для строительных работ, так и для архитектурного зодчества, многие шедевры которого до сих пор радуют глаз благодаря замечательным свойствам этого камня.

- Сланец так же является признанным строительным материалом. На поверхность сланец выходит мощными хребтами многослойной конструкции. Как правило, сланец представляет собой плоские плитки прямоугольной формы. Его прочность и огромная градация цветов и фактуры делает его востребованным при строительных, отделочных и даже кровельных работах.

- Пемза так же является ценным строительным материалом. Её добывают из уже угасших вулканических отложений. Материал пористый и совершенно разнообразный по цветовому и фактурному профилю. Благодаря пористой структуре, материал обладает великолепной теплоизоляцией и после прессовки в стеновые блоки сразу же готов к применению.

Как видно, каждый вид природного камня обладает своими качествами, которые просто необходимо учитывать при проведении строительных и отделочных работ. Учесть все особенности, человеку малоопытному практически не возможно, да это и не нужно, так как вам всегда смогут помочь высококлассные мастера студии архитектуры и дизайна "Арт Стори". Наша ландшафтная компания уже давно является признанным лидером в проектировании и выполнении различных ландшафтных проектов разной сложности и направления.

Работа с природным камнем - наш конёк, так как компания имеет огромный накопленный опыт и многочисленные творческие идеи собственных специалистов. Обратившись к нам, вам уже не придётся обращаться к другим исполнителям. Мы проследим за исполнением вашей работы, выслушаем и учтём все ваши пожелания, дадим исчерпывающую консультацию по всем интересующим вас вопросам. Материал для строительства поставляют нам наши проверенные торговые партнёры, поэтому вы сможете получить все услуги в одном месте.

При вашем обращении, наши специалисты обязательно посетят место будущих работ для выяснения всех необходимых условий строительства, составления проектной документации и сметы. Нам нечего скрывать от своих клиентов, поэтому после уточнения всех условий работы, вы получите конкретную смету на все будущие работы. Таким образом мы можем вам гарантировать выполнение вашего заказа по наиболее доступным ценам, точно в срок и с неизменно высоким качеством.

Наш офис располагается прямо в центре столицы, куда вы всегда сможете обратиться, а на нашем сайте представлены многочисленные уже выполненные нами работы. Быть может один из наших уже освоенных проектов вам понравится больше всего. Наши выгодные предложения и целая система различных скидок не оставят равнодушными никого из наших клиентов. Обратитесь в компанию "Арт Стори" и реализуйте на практике даже самые смелые свои мечты!


Возврат к списку