г. Москва м. Таганская, ул. Александра Солженицина, 27
пн-сб с 10:00 до 20:00
+7 (925) 567-06-14

Ландшафтный дизайн загородного участка своими силами.


   Собственный загородный участок является излюбленным местом отдыха для каждого жителя мегаполиса. Соорудить на своих любимых сотках незабываемый природный пейзаж или наслаждаться посаженными собственной рукой культурными растениями - что может быть лучше и приятней для каждого садовода? Тем не менее, для достижения всех поставленных целей необходимо продумать вариант ландшафтного дизайна, наиболее подходящий именно для вашего земельного надела. Задача эта сложная, трудоёмкая и ответственная, поэтому решать её лучше всего доверить грамотным специалистам.

   Именно такие профессионалы работают в студии архитектуры и дизайна "Арт Стори". Наша компания из года в год считается лидером на рынке ландшафтного дизайна, имеет широкие возможности для реализации практически любого ландшафтного проекта на садовых участках любой площади. Вы всегда сможете своими глазами увидеть примеры наших уже выполненных работ, ознакомиться с отзывами наших заказчиков, а так же узнать все предлагаемые нами услуги просто зайдя к нам по адресу art_story86@mail.ru. Если после просмотра у вас остались вопросы или предложения, вы всегда сможете связаться с нашим специалистом по телефону +7 (495) 665-82-78. Ни один звонок не останется без ответа и вы всегда сможете получить исчерпывающую консультацию по любому вопросу.

   Высокая стоимость ландшафтных работ, тем не менее, будет оплачена сторицей и вы получите идеальный участок на долгие годы. Ландшафтный дизайнер сможет сделать все необходимые анализы садовой территории, выберет основное направление дизайна и способы благоустройства и озеленения участка. Ваше владение будет эффективно разделено на функциональные зоны, где каждый член семьи сможет реализовать все свои желания. Однако, для людей творческих, благоустройство не закончится и после работы дизайнера. Для этого необходимо обладать творческой жилкой и трудолюбием.

   Каждый владелец загородного участка может внести свою лепту в благоустройство своего участка, тем более что необходимый материал зачастую просто валяется под ногами. Оригинальные идеи дизайна различных садовых объектов можно придумать буквально на ходу. Казалось бы уже совершенно ненужная автомобильная покрышка сможет стать забавной фигуркой или ограждением цветника или небольшой грядки. Целую россыпь оригинальных идей вам подскажут уже ненужные в хозяйстве предметы. Должно быть немногие знают, что отслужившая свой срок обувь может стать очень оригинальным садовым горшком, а ржавая бочка послужит чашей для небольшого декоративного водоёма.

   Обилие камней на участке или за его пределами, может навести садовода на мысль о постройке на своём участке уютного альпинария или альпийской горки. Это будет центральным элементом всего садового ландшафта, обустроить и озеленить который каждый дачник сможет на свой вкус и цвет. Пни от старого дерева можно не корчевать, а устроить на их основе многоуровневый цветник или вертикальный сад.

   Из каждой мелочи на участке можно извлечь преимущество, любая уже не нужная в хозяйстве вещь сможет украсить ваш надел, добавив ему внешней привлекательности и функциональности.



Возврат к списку