г. Москва м. Таганская, ул. Александра Солженицина, 27
пн-сб с 10:00 до 20:00
+7 (925) 567-06-14

Аэросъёмка с квадрокоптера.


При проведении работ по благоустройству и озеленению загородного участка, на помощь ландшафтному приходят наиболее новейшие инженерные решения и технологии, в том числе и передовые технические гаджеты. Одним из них является квадрокоптер - небольшой по своим размерам, но обладающий широчайшим спектром применения летающий прибор. Зачем же может понадобиться ландшафтному дизайнеру этот гаджет? Одним из вариантов навесного оборудования данного прибора является широкоформатная видеокамера, которая позволяет осуществлять съёмку участка и прилегающей к нему территории на небольшой высоте и высоком качестве.

При проектировании и выполнении ландшафтных работ, такой вид съёмки позволяет тщательно спланировать все садовые объекты и максимально вписать общий вид участка в окружающий пейзаж. Одним из способов планирования садовой территории, является принцип её зонирования, когда участок разбивается на несколько функциональных зон, у каждой из которых на участке будет своё конкретное предназначение.

Съёмка на небольшой высоте поможет максимально функционально и эффективно разметить территорию участка, найдя для каждого его уголка наиболее выгодное применение. На каждом этапе работ, съёмка с квадрокоптера поможет оптимально планировать работы, следя за их выполнением. Процедура озеленения, так же является важной частью по благоустройству загородного земельного надела. И здесь полученные фото и видеоматериалы помогут максимально гармонично расположить на участке зелёные насаждения. Только с высоты можно окинуть взглядом всю территорию садового участка, а так же распределить все зелёные посадки и садовые постройки.

Даже при продаже или аренде земельного участка, съёмка с квадрокоптера станет отличной рекламой вашей собственности. Возможности видеокамеры летающего гаджета позволят сделать панорамные снимки как всей окружающей местности, так и отдельных её элементов. Особый шарм и очарование загородной территории, придают снимки в ночное время суток. Осветительные приборы и декоративная подсветка наиболее примечательных мест садовой территории придадут снимкам невероятную красоту. В этом так же помогут и конструктивные особенности летающего гаджета.

Его способность зависать в определённом месте и проводить качественную фото и видеосъёмку позволяет получить снимки наиболее привлекательных мест участка с неизменно высоким качеством и разрешением. Вы можете пригласить к себе друзей и знакомых для совместного отдыха и различных мероприятий на свежем воздухе. Все этапы вашего праздника так же останутся в памяти ваших друзей благодаря качественной съёмки с небольшой высоты.

Для контроля и выполнения строительных работ и всех этапов постройки, для эффективного и оптимального озеленения окружающей территории, для продажи или аренды загородного надела или рекламы вашей загородной собственности помогут фото и видеоматериалы, сделанные с помощью небольшого летающего гаджета.


Возврат к списку