г. Москва м. Таганская, ул. Александра Солженицина, 27
пн-сб с 10:00 до 20:00
+7 (925) 567-06-14
Статьи компании
2017

Ландшафтный дизайн городского парка Ландшафтный дизайн городского парка

Условия жизни в большом и шумном городе, отодвигают вопросы экологии на второй план. Но как же порой хочется ощутить себя неотрывной частью природы, прогуляться по тенистым аллеям, набрать в лёгкие действительно чистый воздух!

Ландшафтный дизайн загородного участка (часть 2) Ландшафтный дизайн загородного участка (часть 2)

Покинув въездную зону, взорам владельцев участка и их гостей открывается садово-огородная зона. Это внутреннее пространство земельного надела, которое каждый садовод использует по своему усмотрению. Здесь можно предаться комфортному отдыху вдали от посторонних глаз.

Ландшафтный дизайн загородного участка (часть1) Ландшафтный дизайн загородного участка (часть1)

Не зависимо от того, стали вы обладателем ещё не освоенного участка или вам достался уже обжитый земельный надел, первое, на что придётся обратить внимание - это благоустройство и озеленение садовой территории.

Выбор крупномеров для посадки Выбор крупномеров для посадки

Особым достоинством и украшением любого загородного участка, безусловно являются посаженные на его территории высокорослые деревья. Эти исполины на вашей загородной собственности могут выполнять различные задачи, как декоративного, так и функционального назначения.

Правила пересадки крупномеров Правила пересадки крупномеров

Безусловно, самым главным элементом ландшафтного дизайна загородного участка, конечно же являются зелёные посадки, имеющиеся на его территории. Особую роль на участке играют высокорослые деревья, которые так же называют крупномерами.

Особенности посадки крупномерных деревьев Особенности посадки крупномерных деревьев

Крупномеры способны в самое короткое время превратить даже ещё не обжитый участок в настоящий цветущий сад. Вообще, крупномерами считаются деревья, высота которых составляет не менее четырёх метров и выше.